skip to main
|
skip to sidebar
2010/11/17
熱燗めがね。
寒くなるにつれて味覚も秋から冬に変わって来ますね。
熱燗が旨い季節になりました。熱燗は夏でもつけるほど好きです。夏にホットコーヒー飲む感覚ね。
夕食後、家族が寝静まってから俺の時間。
肴はカンズメとオリーブのアンチョビ詰め。
と、「めがね」。
ひと時の楽しみ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Coca
浜辺でBeer。
詳細プロフィールを表示
天気予報
Thank You for Your Comments
読込中...
Blog Archive
6月
(1)
5月
(2)
4月
(2)
3月
(6)
2月
(6)
1月
(16)
12月
(1)
11月
(20)
10月
(14)
9月
(18)
8月
(23)
7月
(27)
6月
(8)
5月
(28)
4月
(29)
3月
(25)
2月
(22)
1月
(25)
12月
(30)
11月
(28)
10月
(28)
9月
(29)
8月
(26)
7月
(28)
6月
(16)
5月
(19)
4月
(6)
Search This Blog
Link
BAR URAKITA
Bash
BROTHERHOOD
EXICITE TATTOO
MEGA 8 BALL
My summer plan
New Trad Glass Art
OBLIVION DUST
Onepercentres
Parking Out
Pay money To my Pain
Q太郎のハッピートリガー
Soichi Taniguchi
SPEED-iD
STUDIO やんややん
The SAMOS
THE SURF COASTERS
☆yama03☆
しあわせをそねむ
ふたごっち
グルグル映畫館
ペンション 島たいむ
下北沢 EMPTY
民宿マエザト
男もつらいよ
石井悠也の四畳半
Followers
八重山ローカルニュース
[PR]
データ復旧
[PR]
胡蝶蘭
0 件のコメント:
コメントを投稿