白身を白くするには、入れる前に卵を常温にしておくらしいですよ!!冷蔵庫から出してすぐは卵も冷たいですからね!
なるほど…。白くならない訳だ。本来卵なんか常温保存で良いんだろうね。常温で売ってるし。冷蔵庫に卵のスペースなんかあるから入れたくなるんだ。もうあの卵の容器捨ててしまおう!常温保存で羽化し始めたらそれはそれで「フィリピンのバロット」のように食ったら良いよね。「フィリピン バロット」で検索してみてね。
コメントを投稿
2 件のコメント:
白身を白くするには、
入れる前に卵を常温にしておく
らしいですよ!!
冷蔵庫から出して
すぐは卵も冷たいですからね!
なるほど…。白くならない訳だ。
本来卵なんか常温保存で良いんだろうね。常温で売ってるし。冷蔵庫に卵のスペースなんかあるから入れたくなるんだ。もうあの卵の容器捨ててしまおう!
常温保存で羽化し始めたらそれはそれで「フィリピンのバロット」のように食ったら良いよね。
「フィリピン バロット」で検索してみてね。
コメントを投稿